Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohl gedünstet, in heller Soße
→ 39 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,25 g Kohlenhydrate
|
0,44 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
171 mg
Spurenelemente
Eisen:
312,0 µg
Zink:
306,0 µg
Kupfer:
26,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
113,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
22,849 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,057 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,214 mg
Vitamin B6:
0,093 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,583 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,67 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan