Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standard

→ 46 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,19 g Fett
1,67 g ungesättigte Fettsäuren
2,12 g Kohlenhydrate
2,01 g Zucker
0,00 g Laktose
0,74 g Fruktose
0,89 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,2 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
45 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
349 mg
Spurenelemente
Eisen:
347,0 µg
Zink:
291,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
119,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
24,187 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,262 mg
Vitamin B6:
0,107 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,677 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wirsingkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standard

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ 0,74 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan