7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standard
→ 46 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,12 g Kohlenhydrate
|
0,89 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,2 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
45 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
349 mg
Spurenelemente
Eisen:
347,0 µg
Zink:
291,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
119,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
24,187 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,262 mg
Vitamin B6:
0,107 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,677 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,2 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ 0,74 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan