my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohl roh gegart

→ 25 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,31 g Fett
0,20 g ungesättigte Fettsäuren
2,79 g Kohlenhydrate
2,68 g Zucker
0,00 g Laktose
1,02 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
Zucker:
2,7 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
53 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
470,0 µg
Zink:
360,0 µg
Kupfer:
33,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
161,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,677 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,126 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,515 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wirsingkohl roh gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,02 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan