Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohleintopf mit Räucherspeck und Kartoffeln
→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,84 g Kohlenhydrate
|
0,35 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
139 mg
Spurenelemente
Eisen:
292,0 µg
Zink:
357,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,586 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,459 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,833 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,37 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan