8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohleintopf mit Räucherspeck und Kartoffeln
→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,84 g Kohlenhydrate
|
0,35 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
139 mg
Spurenelemente
Eisen:
292,0 µg
Zink:
357,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,586 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,459 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,833 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,37 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan