Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwieback glutenfrei
→ 414 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
60,08 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
60,1 g
davon Zucker:
19,8 g
Fett:
15,4 g
Ballaststoffe:
6,4 g
Cholesterin:
56 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
39 mg
Phosphor:
289 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
302 mg
Spurenelemente
Eisen:
2538,0 µg
Zink:
2047,0 µg
Kupfer:
315,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
201,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,276 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,264 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,437 mg
Vitamin B6:
0,094 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
8,624 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 15,4 g Fett
→ 19,8 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ 0,10 mg Fructose
→ 56 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Zwieback
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch