Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwiebelkuchen (Gastronomie)
→ 164 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
15,61 g Kohlenhydrate
|
0,29 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
15,6 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
56 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
113 mg
Spurenelemente
Eisen:
527,0 µg
Zink:
543,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
150,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,003 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,534 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,926 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,56 mg Fructose
→ 56 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei