5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwiebelkuchen (Gastronomie)

→ 164 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,02 g Fett
5,09 g ungesättigte Fettsäuren
15,61 g Kohlenhydrate
3,03 g Zucker
0,70 g Laktose
0,56 g Fruktose
0,29 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
15,6 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
56 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
113 mg
Spurenelemente
Eisen:
527,0 µg
Zink:
543,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
150,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,003 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,534 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,926 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwiebelkuchen (Gastronomie)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,56 mg Fructose

→ 56 mg Cholesterin