Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwiebelkuchen (Standardrezeptur)

→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,09 g Fett
3,63 g ungesättigte Fettsäuren
16,66 g Kohlenhydrate
2,95 g Zucker
1,15 g Laktose
0,39 g Fruktose
0,45 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,4 g
Kohlenhydrate:
16,7 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
9,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
71 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
173 mg
Natrium:
178 mg
Spurenelemente
Eisen:
582,0 µg
Zink:
619,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
142,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,220 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,640 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,431 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwiebelkuchen (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,1 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,39 mg Fructose

→ 71 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei