
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Paprika*, Koriander*, Zimt*, Knoblauch*, Kardamom*, Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Piment*, Muskatnuss*, Pfeffer*, Chili*, Gewürznelke*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Baharat – zu deutsch „Gewürz“ – ist in der arabischen Küche allgegenwärtig. Eine raffinierte Kombination, für die jede Region ihr eigenes Rezept hat. Bei uns geben Paprika, Pfeffer und Chili eine fruchtige Schärfe während Zimt, Kardamom und Nelken warme Würze verleihen.
Zubereitung / Verwendung
Tipp: 2 leicht geh. TL für 250 g Fleisch oder ½ TL für eine Portion Couscous (ca. 75 g)
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern. Oft länger gut
Enthaltene Allergene:
KorianderZimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz