
15 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Steinsalz, Knoblauch*, Kardamom*, Koriander*, Pfeffer*, Ingwer*, Zimt*, Kreuzkümmel*, Nelken*, Muskatnuss*, Muskatblüte*, Anis*, Lorbeer*, Chili*
Würzmischung 2 zum Garen:
Reismehl*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Steinsalz, SELLERIE*, Zwiebeln*, Kurkuma*, Sojasauce* SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz, Basilikum*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.7 g Fett!
→ 17.9 g Zucker!

→ 25.0 g Salz!
Brennwert: 258 kcal (1090 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Duft beim Anbraten, Duft beim Garen und dann ein dufte Essen: Beltane Biofix Chicken Kashmir. Die unglaubliche Vielfalt an Gewürzen kommt hier überwältigend auf den Tisch. In der Kürze liegt die Würze: Zubereitungszeit straffe 20 Minuten inklusive Beilage! (z.B. Basmatireis)
Zubereitung / Verwendung
1. Fleisch würfeln, Zwiebel klein schneiden, Sahne und Wasser bereitstellen. 2. 1–2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch und Zwiebeln zugeben und kräftig anbraten. 3. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Flüssigkeitsmenge durch 200 ml Kokosmilch ersetzen. Dazu passt Basmatireis.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SojaSellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach