
15 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Knoblauch*, Steinsalz, Ingwer*, Koriander*, Galgant*, Zimt*, Kurkuma*, Chili*, Lorbeer*, Nelken*
Würzmischung 2 zum Garen:
Steinsalz, Zwiebeln*, Karotten*, Knoblauch*, Roh-Rohrzucker*, SELLERIE*, Lauch*, Basilikum*, Liebstöckel*, Zitronengras*, Pfeffer*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 28.8 g Zucker!
→ 24.6 g Salz!
Brennwert: 240 kcal (1009 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Im Nu zaubert Beltane Biofix Gebratenen Nudeln eines der beliebtesten indonesischen Gerichte auf den Tisch. Begleitet von Duft nach Zitronengras macht schon die Zubereitung Spaß und der Genuss noch mehr. Einfach lecker und sehr einladend für Abwechslung bei den frischen Zutaten: Gemüse, Fleisch, Tofu, veggie… es wird immer bis zur letzten Nudel aufgegessen.
Zubereitung / Verwendung
1. Fleisch und Gemüse in Streifen schneiden. Spaghetti durchbrechen, nach Packungsanleitung ‚al dente‘ kochen und abtropfen lassen. 2. 3 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. 3. Spaghetti und Sojasauce zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Bräunung braten. Tipp: Gelingt auch mit chinesischen Mie–Nudeln oder Reis
Enthaltene Allergene
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach