
2 Portionen pro Packung
Lebensmittel-Kategorie: Fixe KücheBrennwert: 245 kcal (1037 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC-Mix, geringer Neufaseranteil, Druckfarben low odeur, Verpackung ohne Aluminium
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Steinsalz, Koriander*, Piment*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Lorbeer*, Wacholderbeeren*
Würzmischung 2 zum Garen:
Reismehl*, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Steinsalz, Roh-Rohrzucker*, Pfeffer*, Schnittlauch*, Petersilie*, Dill*, Kurkuma*, Zitronenöl*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 11.0 g Zucker!

→ 27.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein mediterraner Klassiker und eine schöne Überraschung, wenn eigentlich nicht mehr viel im Kühlschrank zu finden ist. Lachs, Sahne, Nudeln und gut - und wie gut! Für die Beltane Biofix Lachsnudeln wurde uns sogar ein Gedicht gewidmet.
Zubereitung / Verwendung
1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Lachs in Würfel schneiden, Sahne und Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Lachs zugeben und anbraten. 3. Wasser und Sahne angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Nudeln unterheben und alles zusammen heiß servieren.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSellerie
Senf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach