17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Schweinebauch*, Sonnenblumenöl*,Palmfett*, Gewürze* Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Liebstöckel*, Oregano*, Paprika*,Pastinaken*, Pfeffer*, Zwiebel*, Meersalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!

Brennwert: 303 kcal (1268 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder