Packungsgröße: 260.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 303 kcal (1268 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinebauch*, Sonnenblumenöl*,Palmfett*, Gewürze* Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Liebstöckel*, Oregano*, Paprika*,Pastinaken*, Pfeffer*, Zwiebel*, Meersalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-Bauchscheiben Mariniert, Bio-Manufaktur-Westfalen, 260.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder