my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio-Frischkäse Kräuter aus Ziegen- und Stutenmilch der Marke St. Georg Naturkäserei


Packungsgröße: 90.0 g / 90.01
Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

172 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: St. Leonhards Vertriebs GmbH & Co. KG

Informationen zur Nachhaltigkeit


Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Unser Tipp: Die kleinen 90 g Gläser sammeln und mit selbst gemachten Köstlichkeiten befüllen.
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Bio-Ziegenmilch, Bio-Stutenmilch, Kräuter Steinsalz, Paprika, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Chili, Tomate, Pfeffer


Inhaltsstoffe

13.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
2.9 g Kohlenhydrate
2.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio-Frischkäse Kräuter aus Ziegen- und Stutenmilch
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Wer es aromatisch mag, greift zu unserem Frischkäse mit Bio-Kräutern von Herbaria. Der Kräuter-Frischkäse enthält Schnittlauch und jodfreies Steinsalz. Der Frischkäse ist verpackt im wiederverwendbaren Glas mit Schraubdeckel (Inhalt: 90 g).

Zubereitung / Verwendung

Super lecker pur auf’s frische Baguette.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Frischkäse

Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,6 g
Fett:
31,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,9 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
79 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
95 mg
Natrium:
375 mg
Spurenelemente
Eisen:
550,0 µg
Zink:
390,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,325 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder