15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht 1 schwach gehäufter TL
Portionsgröße: 5.0

Zutaten

48% Himalaya Speisesalz, 19 % Gemüse in veränderlichen Anteilen* Karotten*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Lauch*, SELLERIE*, Maismehl*, Maltodextrin*, Kräuter* Kerbel*, Liebstöckel*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* Pfeffer*, Paprika*, Ingwer*, Curcuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Steinpilze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
5,3 g
48,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
32,0 g Kohlenhydrate
5,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,2 g Protein
g Cholesterin
48,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
→ 5.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 48.0 g Salz!

Brennwert: 185 kcal (781 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Gönnen Sie sich nur das Beste aus der Natur. Raab Bio Klare Suppe ist eine Komposition mit ausgesuchten Gemüsesorten und Gewürzen. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Hefe.

Zubereitung / Verwendung

Einen schwach gehäuften Teelöffel(ca. 5 g) mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen oder beim Kochen hinzugeben. 350 g ergeben 17,5 Liter

Aufbewahrung

Kühl, trocken, dunkel und gut verschlossen lagern.

Enthaltene Allergene

Sellerie

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tütensuppen
zum eatr FoodFinder