18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomate* 50%, Pfiffikuss Würze* Steinsalz, Maismehl*, Karotten*, Apfel*, Wurzelpetersilie*, Lauch*, Petersilie*, Pastinaken*, Liebstöckel*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Meersalz, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin, Thymian*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
34,0 g
13,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,1 g Fett
3 g ungesättigte Fettsäuren
40,7 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,9 g Protein
g Cholesterin
13,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 34.0 g Zucker!
→ 13.2 g Salz!

Brennwert: 260 kcal (1107 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Wellpappe Recycling

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Die klassische italienische Pastasosse passt auch zu Reisgerichten, Hergestellt aus getrockneten Tomaten Kräutern und Gewürzen.

Zubereitung / Verwendung

Ergibt mit Wasser und Olivenöl die klassische itallienische Nudelsoße, Mit Creme fraiche einen herrlichen Dipp, Zu Reisgerichten als klassische Nudelsoße.


Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG, Im Estlikofer 26, 78479 Reichenau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pesto
zum eatr FoodFinder