10 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 260 kcal (1107 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Wellpappe Recycling
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Tomate* 50%, Pfiffikuss Würze* Steinsalz, Maismehl*, Karotten*, Apfel*, Wurzelpetersilie*, Lauch*, Petersilie*, Pastinaken*, Liebstöckel*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Meersalz, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin, Thymian*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.1 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!
→ 13.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Die klassische italienische Pastasosse passt auch zu Reisgerichten, Hergestellt aus getrockneten Tomaten Kräutern und Gewürzen.
Zubereitung / Verwendung
Ergibt mit Wasser und Olivenöl die klassische itallienische Nudelsoße, Mit Creme fraiche einen herrlichen Dipp, Zu Reisgerichten als klassische Nudelsoße.
Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG