
17 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomate* 50%, Pfiffikuss Würze* Steinsalz, Maismehl*, Karotten*, Apfel*, Wurzelpetersilie*, Lauch*, Petersilie*, Pastinaken*, Liebstöckel*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Meersalz, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin, Thymian*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.1 g Fett!

→ 34.0 g Zucker!
→ 13.2 g Salz!
Brennwert: 260 kcal (1107 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Wellpappe Recycling
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
klassische italienische Pastasosse zum selbst Zubereiten mit Ölivenöl . Sehr tomatig, italienische Kräuter und Gewürze
Zubereitung / Verwendung
klassische italienische Pastasosse, auch als Dipp für Gemüse Kartoffeln, Fingerfood mit Chrem fraiche.
Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG, Im Estlikofer 26, 78479 Reichenau