Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 260 kcal (1107 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Wellpappe Recycling

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Tomate* 50%, Pfiffikuss Würze* Steinsalz, Maismehl*, Karotten*, Apfel*, Wurzelpetersilie*, Lauch*, Petersilie*, Pastinaken*, Liebstöckel*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Meersalz, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin, Thymian*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
34,0 g
13,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,1 g Fett
3 g ungesättigte Fettsäuren
40,7 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,9 g Protein
g Cholesterin
13,2 g Salz
das spricht für Bio Trockenpesto Tomate 250g Beutel, Pfiffikuss Gutes von der Reichenau, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 34.0 g Zucker!
→ 13.2 g Salz!

Produktbeschreibung

klassische italienische Pastasosse zum selbst Zubereiten mit Ölivenöl . Sehr tomatig, italienische Kräuter und Gewürze

Zubereitung / Verwendung

klassische italienische Pastasosse, auch als Dipp für Gemüse Kartoffeln, Fingerfood mit Chrem fraiche.


Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder