
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Indien, Serbien, Sri Lanka
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Mango*, Kokoszucker*, Cumin*, Kurkuma* 8%, Kardamom*, Ingwer*, Zwiebel*, Schwarzkümmel*, Bockshornklee*, Paprika*, Zimt*, Pfeffer*, Koriandersaat*, Galgant*, Macis*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die BROX Bio-Gewürzzubereitung „Die Muse“ für Geflügel- & Fischgerichte mit Kurkuma ist ein inspirierendes, leicht-mittelscharfes Curry mit dezenter, fruchtiger Süße. Lass dich durch den wundervollen Geschmack beflügeln und bring die Nervenzellen in Schwung!
Gebrauch / Verarbeitung
Verzehrfertig. Zum Würzen und Verfeinern.
Aufbewahrung
Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Verarbeitung
7,
Empfehlung
Besonders gut zum Würzen und Verfeinern von Geflügel- & Fischgerichten.
Enthaltene Allergene:
KorianderKreuzkuemmel
Kuemmel
Zimt
Hersteller: Bone Brox GmbH, Waldmüllerstraße 6, Remise (Hinterhof), 14482 Potsdam