Packungsgröße: 200.0 g, 4 St.
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren Brennwert: 381 kcal (1596 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)
Zutaten
WEIZENmehl*, Wasser, Butter* 20% [MILCH], Hefe*,
WEIZENGLUTEN*, EI*, Salz, WEIZENvollkornmehl*, Acerola-Pulver*, GERSTENmalz*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
42,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine
Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Butter
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
Zucker:
0,6 g
Fett:
83,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
221 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
53,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
23,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
16 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
0,0 µg
Zink:
230,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
71,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,653 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,005 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,034 mg
Vitamin B6:
0,005 mg
Vitamin B12:
0,000 mg