Packungsgröße: 200.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 381 kcal (1596 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENmehl*, Wasser, Butter* 20% [MILCH], Hefe*, WEIZENGLUTEN*, EI*, Salz, WEIZENvollkornmehl*, Acerola-Pulver*, GERSTENmalz*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,1 g Fett
42,1 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.1 g Fett!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Butter

Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
Zucker:
0,6 g
Fett:
83,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
221 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
53,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
23,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
16 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
0,0 µg
Zink:
230,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
71,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,653 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,005 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,034 mg
Vitamin B6:
0,005 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder