Brennwert: 467 kcal (1963 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Demeter-Anteil 77 %: WEIZENMEHL* 61%, BUTTER* 16%, Agavensirup** 16%, Agavendicksaftpulver** 7%, Bourbon-Vanille**, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumcarbonate
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Naschgebäck aus biologisch-dynamischem Anbau: Wertvolles Weizenmehl und feine Butter, gesüßt mit Agave und abgerundet mit echter Bourbon Vanille, machen unseren Butterkeks zu einem echten Klassiker, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin