Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 467 kcal (1963 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Demeter-Anteil 77 %: WEIZENMEHL* 61%, BUTTER* 16%, Agavensirup** 16%, Agavendicksaftpulver** 7%, Bourbon-Vanille**, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumcarbonate


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
21,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 21.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Naschgebäck aus biologisch-dynamischem Anbau: Wertvolles Weizenmehl und feine Butter, gesüßt mit Agave und abgerundet mit echter Bourbon Vanille, machen unseren Butterkeks zu einem echten Klassiker, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder