Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fertiggerichte, Beilagen-Convenience (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 149 kcal (622 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Kartoffeln*, gelbe Linsen*, Wasser, Zwiebeln*, Pflanzenöl* Rapsöl*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Xanthan*, AgarAgar* Salz, Rohrzucker*, Branntweinessig*, Zitronensaft*, Ascorbinsäure*, SENF*, Paprikapulver*, Kurkuma*, Muskatnuss*, Pfeffer*, Petersilie*, Schnittlauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
4,5 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,3 g Fett
17,2 g Kohlenhydrate
4,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,5 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für DIE VEGGIE MAHLZEIT Bayrischer Kartoffelsalat mit gerösteten Veggie-Würfeln aus Linsen statt Speck, Faba, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lupine

Hersteller: Faba Food GmbH, Beck von Peccoz Siedlung 1, 84072 Au in der Hallertau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder