Packungsgröße: 3.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder

Brennwert: 78 kcal (328 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Glukosesirup*, Palmfett*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Steinsalz, Hefeextrakt, Zwiebeln*, Karamellzucker*, Röstzwiebeln*, Tomaten*, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Knoblauch*, Koriandersamen*, Kümmel*, Paprika*, Liebstöckel*, Curcuma*, Thymian*, Chili*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
9,7 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 0.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio-Produkte gehören zu den Wachstumsmärkten im Lebensmittelhandel. Ein Trend, der auch im Großverbraucherbereich zu einer steigenden Nachfrage führt. Aus diesem Grund bietet ERNTESEGEN jetzt ein kompaktes Sortiment aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, das speziell für die Verwendung in Großküchen entwickelt wurde. Dazu gehören Würzmittel wie Gemüsebrühen und Fleischbouillons, granulierte Saucen sowie eine Roux. Alle ERNTESEGEN Großverbraucher-Produkte sind frei von Zusatzstoffen, die auf Speisekarten in Gaststätten sowie in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung / Verwendung

ERNTESEGEN Saucen sind ideal zur Zubereitung einer verzehrfertigen Sauce, sowie zum Abschmecken und Verfeinern vorhandener Saucen. Im Vergleich zu feinkörnigen Saucen, können granulierte Produkte ganz einfach während des Kochens hinzugefügt werden, ohne dass die Sauce klumpt.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Granulat ist frei dosierbar 1. Granulat in warmes Wasser einrühren. 2. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen. 3. Öfter umrühren

Enthaltene Allergene:

Hefe
Koriander
Liebstoeckel
Mais
Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder