18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomatenmark* 47 % einfach konzentriert, Zwiebeln*, Erbsenprotein-Schnetzel* 5,2 % Erbsenprotein*, Agavendicksaft*, Möhren*, SELLERIE*, Olivenöl*, Tamarinde*, Petersillie*, Oregano, Rosmarin*, Thymian*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Wasser, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
6,9 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
8,7 g Kohlenhydrate
6,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.9 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!

Brennwert: 72 kcal (303 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Sanchon Tomatensauce Vegetarische Bolognese ist eine vegane, gluten- und sojafreie Neuinterpretation des Originals aus Italien. Hochwertige und liebevoll ausgewählte Zutaten verleihen dieser Tomatensauce die besondere Note. Als innovative Fleischalternative wird Erbsenprotein-Schnetzel verwendet.

Zubereitung / Verwendung

Pur zu Pasta oder als Basis für eine Lasagne.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Enthaltene Allergene

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen
zum eatr FoodFinder