
18 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomatenmark* 47 % einfach konzentriert, Zwiebeln*, Erbsenprotein-Schnetzel* 5,2 % Erbsenprotein*, Agavendicksaft*, Möhren*, SELLERIE*, Olivenöl*, Tamarinde*, Petersillie*, Oregano, Rosmarin*, Thymian*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Wasser, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.9 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Brennwert: 72 kcal (303 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Sanchon Tomatensauce Vegetarische Bolognese ist eine vegane, gluten- und sojafreie Neuinterpretation des Originals aus Italien. Hochwertige und liebevoll ausgewählte Zutaten verleihen dieser Tomatensauce die besondere Note. Als innovative Fleischalternative wird Erbsenprotein-Schnetzel verwendet.
Zubereitung / Verwendung
Pur zu Pasta oder als Basis für eine Lasagne.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Enthaltene Allergene
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Senf
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim