my Foods
5.6 g Fett
4.9 g ungesättigte Fettsäuren
33.3 g Kohlenhydrate
23.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
32.2 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Grill+Wok Würzmischung für Curry Marinade, vegan, glutenfrei, lactosefrei der Marke Beltane

239 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Grill+Wok Würzmischung für Curry Marinade, vegan, glutenfrei, lactosefrei
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 23.7 g Zucker!→ 32.2 g Salz!

Packungsgröße: 28.8 g, 3 St.
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH

Zutaten

48 % Curry (Bockshornklee*, Kurkuma*, Koriander*, Kreuzkümmel*, SENF*, Ingwer*, Pfeffer*, Chili*, Steinsalz, Knoblauch*, Zwiebeln*, Röstzwiebeln*, Roh-Rohrzucker*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Süßkartoffel-Pommes! Die Würzmischung mit Öl anrühren, etwas ziehen lassen, Kartoffeln stifteln und gleichmäßig mit der Marinade überzogen ab in den Ofen. Schon lädt uns der typische Curry-Duft mit den feinen Aromen des Bockshornklees zum Snacken ein. Wie immer bei Beltane: Gelingsicher, einfach und lecker.

Verarbeitung

Für den Grill: Gerne länger marinieren und entsprechend grillen. In der Pfanne / Wok: Kurz anbraten, anschließend bei kleinerTemperatur zugedeckt im eigenen Saft garen. Im Backofen: Bei 200 °C (170 °C Umluft) backen.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder