Brennwert: 79 kcal (332 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Trinkwasser, 9% Rindfleisch* gegart, 8,1% Paprika*, Zwiebeln*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*,SELLERIE*, Steinsalz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Karotten*, Maisstärke*, Gewürze* Muskat*, Curcuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*, Liebstöckel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Gulaschsuppe ist ein traditionelles Nationalgericht in Ungarn. Ihren Namen hat sie vom ungarischen Wort Gulyas – was „Rinderhirtenfleisch“ bedeutet. Ganz nach dem Vorbild der Magyaren-Küche haben wir die Rezeptur für unsere Ökoland Gulaschsuppe komponiert: Würzige Gemüsepaprika und ein hoher Rindfleischanteil sorgen für den exzellenten Geschmack. Und was das hochwertige Fleisch angeht: Sie können sicher sein, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung der Tiere sorgen. Die Gulaschsuppe schmeckt übrigens auch hervorragend als Soße zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf