Packungsgröße: 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 271 kcal (1127 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN*, MILCH*, Spinat*, BUTTER*, EI*, KÄSE*, FETAKÄSE*, Zwiebeln*, Maisstärke*, Steinsalz, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZ*, Knoblauchöl Olivenöl*, Knoblauch*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Lorbeer*, Pizzakräuter Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Vollrohrzucker*, Biohefe ZR, Acerolamix Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, Muskat*, Pfeffer*, Pizzakräuter Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Lorbeer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,30 g
davon - Zucker:
2,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
18,4 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Handgerollter Plunderteig mit Spinat und griechischem Feta, schmeckt erdig und leicht nach Kräutern

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Knoblauch

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder