1 Portion entspricht 1 Becher
Brennwert: 88 kcal (369 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Indien, Ungarn
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Wasser, Basmatireis* 10%, Kartoffeln* 10%, Erbsen* 4%, Kichererbsen, gekocht* Kichererbsen*, Wasser, Tomaten* 3%, Rapsöl*, CASHEWKERNE* 2%, Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Lauch*, Currypulver* Koriander*, Kurkuma*, Bockshornkleesamen*, Ingwer*, Salz, Pfeffer*, Chili*, Muskatnuss*, Kümmel*, Cumin*, Tomatenmark*, Agavendicksaft*, Garam Masala Gewürzmischung* Kreuzkümmel*, Kardamom*, Koriander*, Nelken*, Zimt*, Pfeffer, schwarz*, Lorbeerblätter*, Cumin*, Schwarzkümmel*, Pfeffer schwarz*, Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.7 g Fett!
→ 0.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Exotik zum Auslöffeln! Dieser Klassiker aus der indisch-vegetarischen Küche mit knackigen Hülsenfrüchten, duftendem Basmatireis mit Cashewkernen und asiatischen Gewürzen ist eine Komplettmahlzeit, die eines Maharadschas würdig ist. Gesund, nahrhaft und mit einem Geschmack, der auf der Zunge zergeht. So lässt es sich königlich bechern!
Zubereitung / Verwendung
Einfach erwärmen und genießen!
Aufbewahrung
Bei +2 bis +6°C aufbewahren.
Verarbeitung
In einem Topf oder direkt im Becher (im Wasserkocher) oder in der Mikrowelle erwärmen
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Knoblauch
Koriander
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: JooTi GmbH, Hauptstraße 28, 82131 Gauting Unterbrunn