| 11.4 g Kohlenhydrate
| 0.7 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Indisches Sabji * Gemüse in Sauce und Basmatireis mit Cashewkernen der Marke JooTi
88 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 3.7 g Fett!
→ 0.7 g Salz!
Packungsgröße: 450 g
Hersteller: JooTi GmbH
Zutaten
Wasser, Basmatireis* (10%), Kartoffeln* (10%), Erbsen* (4%), Kichererbsen, gekocht* (Kichererbsen*, Wasser, Tomaten* (3%), Rapsöl*, CASHEWKERNE* (2%), Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Lauch*, Currypulver* (Koriander*, Kurkuma*, Bockshornkleesamen*, Ingwer*, Salz, Pfeffer*, Chili*, Muskatnuss*, Kümmel*, Cumin*), Tomatenmark*, Agavendicksaft*, Garam Masala Gewürzmischung* (Kreuzkümmel*, Kardamom*, Koriander*, Nelken*, Zimt*, Pfeffer, schwarz*, Lorbeerblätter*), Cumin*, Schwarzkümmel*, Pfeffer schwarz*, Chili*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Italien, Indien, Ungarn (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Exotik zum Auslöffeln! Dieser Klassiker aus der indisch-vegetarischen Küche mit knackigen Hülsenfrüchten, duftendem Basmatireis mit Cashewkernen und asiatischen Gewürzen ist eine Komplettmahlzeit, die eines Maharadschas würdig ist. Gesund, nahrhaft und mit einem Geschmack, der auf der Zunge zergeht. So lässt es sich königlich bechern!
Zubereitung / Verwendung
Einfach erwärmen und genießen!
Aufbewahrung
Gekühlt bei unter +7°C °C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen. Bei +2 bis +6°C aufbewahren.
Verarbeitung
In einem Topf oder direkt im Becher (im Wasserkocher) oder in der Mikrowelle erwärmen