
19 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
60 % Mango*, Wasser, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz, Weißweinessig*, Rapsöl kaltgepresst*, Zwiebel*, 1,5 % Curry* Curcuma*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Ingwer*, Fenchel*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Cayennepfeffer*, Liebstöckel*, schwarzer Pfeffer*, Salbei*, Meersalz, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.5 g Fett!
→ 8.9 g Zucker!
→ 0.97 g Salz!
Brennwert: 97 kcal (403 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Produktbeschreibung
In den Mango-Gärten von 336 Kleinbauern - im Südosten des Indischen Bundesstaates Karnataka - reifen die Bio-Mangos der Sorte Alphonso für unsere fruchtige Mango Curry Sauce. In jeder Flasche trifft das Fruchtleisch einer halben Mango auf unsere leckere, mild scharfe Curry Mischung: schonend eingekocht im regionalen Weißweinessig mit etwas Senf und einem Schuss kaltgepresstem Rapsöl.
Zubereitung / Verwendung
Verleckert den hektischen Alltag, wenn mal keine Zeit zum Kochen ist: einfach zum Topf Basmatireis - vollgepackt mit buntem Gemüse der Saison und Tofu - geben. Oder als Sauce zum gebackenen Kürbis oder zur Süßkartoffel.
Gebrauch / Verarbeitung
Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)
Aufbewahrung
geöffnet noch 2 Monate im Kühlschrank haltbar
Gesundheitshinweise:
Ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SenfFenchel
Knoblauch
Koriander
Kreuzkuemmel
Kuemmel
Liebstoeckel
Hersteller: wageswiese GmbH, Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg