Brennwert: 61 kcal (256 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Trinkwasser, 11% Kidneybohnen*, 11% weiße Bohnen*, 8,2% grüne Bohnen*, 7,6% Paprika*, Zwiebeln*, 3,1% Mais*, Tomatenmark*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Karotten*, Maisstärke*, Gewürze* Knoblauch*, Muskat*, Curcuma*, Pfeffer*, Paprika*, Chili*, Kräuter* Liebstöckel*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Petersilie*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Früher galten getrocknete Bohnen als Zählsteine beim Spiel. Mit dem richtigen Rezept kann man aber auch eine ausgesprochen leckere Suppe daraus machen! Für unsere beliebte vegetarische Mexikanische Bohnensuppe haben wir ein buntes Dreierlei von Bohnen mit fruchtiger Paprika und gelbem Mais gemixt und zu milder Schärfe fein gewürzt. So einfach kommt ein deftiger und kräftigender Bohneneintopf zur abwechslungsreichen Mahlzeit auf den Tisch.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf