19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*° 91%, Speck*°, Speisesalz, Karotte*, Pfeffer*, Muskat*, Ingwer*, SELLERIE*, Knoblauch*, Kümmel*, Curcuma*, Zwiebeln*, Liebstock*, Piment*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Gelatine*, Pastinake*, Steinpilzpulver*, Leinsaat*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Brennwert: 360 kcal (1488 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Enthaltene Allergene

Sellerie
Karotte
Liebstoeckel
Petersilie
Schweine Fleisch

Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven
zum eatr FoodFinder