12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 412 kcal (1705 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

100g wurden hergestellt aus 114g Schweinefleisch*, 21g Rindfleisch*, Speck*, Speisesalz, SENF*, Pfeffer*, Muskat*, Koriander*, Nelke*, Knoblauch*, Fenchel*, Rosmarin*, Thymian*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Dill*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**, Rauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
1,3 g
4,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,0 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
4,3 g Salz
das spricht für Öko-Fenchelsalami geschnitten, Landfrau, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 36.0 g Fett!
→ 4.3 g Salz!

Aufbewahrung

bei max. 7 °C lagern

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Senf
Dill
Fenchel
Koriander
Petersilie
Rind Fleisch
Schweine Fleisch

Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder