12 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 412 kcal (1705 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
100g wurden hergestellt aus 114g Schweinefleisch*, 21g Rindfleisch*, Speck*, Speisesalz, SENF*, Pfeffer*, Muskat*, Koriander*, Nelke*, Knoblauch*, Fenchel*, Rosmarin*, Thymian*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Dill*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 36.0 g Fett!
→ 4.3 g Salz!
Aufbewahrung
bei max. 7 °C lagern
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
SenfDill
Fenchel
Koriander
Petersilie
Rind Fleisch
Schweine Fleisch
Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering