Brennwert: 335 kcal (1416 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
COUSCOUS* HARTWEIZENGRIEß* 51 %, DINKELGRIEß*, WEIZENFLOCKEN*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Zwiebeln*, Paprika*, Knoblauch*, Lauch*, Curcuma*, Pfeffer*, Ingwer*, Kümmel*, Cumin*, Sonnenblumenöl*, Nelken*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.5 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
1. Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 220 ml kochendem Wasser aufgießen und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Burgerteig mit feuchten Händen nach Belieben 4 große oder 8 kleine Burger formen. 3. Die Burger in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tipp: Unsere Burger lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Burger mit etwas Öl einstreichen und grillen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Milch
Schalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg