Brennwert: 238 kcal (983 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Zutaten
Paprika* rot und gelb29,00%, Olivenöl* nativ extra16,00%, Ricotta* MOLKENEIWEISSKÄSE*9,00%, MANDELN*, Tomaten* getrocknet8,00%, HARTKÄSE* 8,00% Pecorino* Toscano g.U., Pecorino* Sardo g.U., Parmigiano* Reggiano g.U., Zwiebeln*, Tomatenmark* zweifach konzentriert, Reisessig*, Basilikum*, Meersalz, Rohrzucker*, Peperoni* scharf
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Fruchtige rote und gelbe Paprika und hochwertiges Olivenöl nativ extra sind die Basis dieses in Italien liebevoll in einem Familienbetrieb hergestellten Pestos. Für die einzigartige Cremigkeit und eine feine Würze sorgt die Kombination aus Pecorino, Parmesan und Ricotta. Ein Hauch Peperoni rundet das Pesto mit einer dezenten und angenehmen Schärfe perfekt ab.
Zubereitung / Verwendung
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.
Aufbewahrung
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Eier
Soja
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau