Packungsgröße: 0.17 kg, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 345 kcal (1437 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rindfleisch*, Steinsalz, Paprika*, Knoblauch*, Rote Beete*, Pfeffer*, Muskatnuss*, Dextrose*, Reifekulturen, Buchenrauch, Rindereiweiß essbare Hülle.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
0,0 g
4,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
4,2 g Salz
das spricht für Pfefferbeisser 170g VAC/SB, Packlhof, 0.17 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 4.2 g Salz!

Hersteller: Packlhof GmbH, Am Mühlbach 3, 82547 Eurasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder