Packungsgröße: 0.36 kg, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 124 kcal (522 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*, Meersalz, Gewürze Chili, Karotte, Koriander, Kurkuma, Lauch, Macis, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Zwiebel*, Trockenglucosesirup*, Reismehl*, Sonnenblumenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,5 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität. (Aus der Keule, 2 Stück.)

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder