
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Langkornreis* 84%, Kürbis* 8,2%, Karotte*, Meersalz, Lauch*, Zwiebel*, Petersilie*, Pastinake*, Reismehl*, Liebstöckel*, Ingwer*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
73,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.7 g Salz!
Brennwert: 343 kcal (1455 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung mit 20g Parmesan 1. Den Beutelinhalt kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. Nach und nach 650ml heißes Wasser zugeben. Dabei ohne Deckel für 25 Min. unter regelmäßigem Umrühren leicht köcheln lassen bis das Risotto schön sämig ist. 3. Zum Schluss 20g geriebenen Parmesan unterrühren und weitere 5 Min. stehen lassen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
MilchSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg