
Brennwert: 195 kcal (818 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Meersalz* 38 %, Zwiebel*, Paprika*, Schnittlauch* 10 %, Petersilie*, Lauch*, Kurkuma*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 3.7 g Fett!
→ 18.2 g Zucker!

→ 37.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Herzhaft und goldgelb muss es sein: das perfekte Rührei. Mit unserem Rührei-Gewürz kein Problem. Es kombiniert klassische Rührei-Begleiter wie Zwiebeln, Schnittlauch und Muskat mit roten Paprikaflocken und goldgelbem Kurkuma, die dem Ei – nicht nur optisch – den letzten Schliff verleihen.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen. Oft länger gut
Verarbeitung
Füllhöhe technisch bedingt. Ohne Zusatz von Rieselhilfen.
Enthaltene Allergene:
PetersilieKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz