Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 195 kcal (818 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Meersalz* 38 %, Zwiebel*, Paprika*, Schnittlauch* 10 %, Petersilie*, Lauch*, Kurkuma*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
18,2 g
37,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,7 g Fett
22,1 g Kohlenhydrate
18,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
37,7 g Salz
das spricht für Rührei Gewürzzubereitung, LEBENSBAUM, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.7 g Fett!
→ 18.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 37.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Herzhaft und goldgelb muss es sein: das perfekte Rührei. Mit unserem Rührei-Gewürz kein Problem. Es kombiniert klassische Rührei-Begleiter wie Zwiebeln, Schnittlauch und Muskat mit roten Paprikaflocken und goldgelbem Kurkuma, die dem Ei – nicht nur optisch – den letzten Schliff verleihen.

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen. Oft länger gut

Verarbeitung

Füllhöhe technisch bedingt. Ohne Zusatz von Rieselhilfen.

Enthaltene Allergene:

Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder