16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Zwiebel**, Meersalz, Rohrohrzucker**, Estragon 8%**, Petersilie**, Knoblauch**, Kerbel*, Koriander**, Pfeffer**, Kurkuma**, SENF*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Schnittlauch**, SELLERIE*, Bohnenkraut*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
34,0 g
18,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
40,0 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
18,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 34.0 g Zucker!
→ 18.0 g Salz!

Brennwert: 273 kcal (1148 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Estragon: Dieses Küchenkraut hat Starqualitäten. Unserem französischen Kräuterdressing und jedem Blattsalat verleiht es eine herrlich fruchtig-frische Note. Mit Joghurt und etwas Ketchup verwandeln Sie es blitzschnell in ein klassisches Cocktaildressing

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 – 4 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3EL Öl unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 2 EL Wasser, 100 g Joghurt, 1 TL Ketchup, 1 TL Sojasoße, 1 Msp. Lebensbaum Piment d´Espelette und 1 TL Zitronensaft verrühren.

Enthaltene Allergene

Sellerie
Senf
Koriander

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche
zum eatr FoodFinder