
16 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Zwiebel**, Meersalz, Rohrohrzucker**, Estragon 8%**, Petersilie**, Knoblauch**, Kerbel*, Koriander**, Pfeffer**, Kurkuma**, SENF*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Schnittlauch**, SELLERIE*, Bohnenkraut*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.6 g Fett!

→ 34.0 g Zucker!
→ 18.0 g Salz!
Brennwert: 273 kcal (1148 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Estragon: Dieses Küchenkraut hat Starqualitäten. Unserem französischen Kräuterdressing und jedem Blattsalat verleiht es eine herrlich fruchtig-frische Note. Mit Joghurt und etwas Ketchup verwandeln Sie es blitzschnell in ein klassisches Cocktaildressing
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 – 4 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3EL Öl unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 2 EL Wasser, 100 g Joghurt, 1 TL Ketchup, 1 TL Sojasoße, 1 Msp. Lebensbaum Piment d´Espelette und 1 TL Zitronensaft verrühren.
Enthaltene Allergene
SellerieSenf
Koriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz