
16 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht je Packung
Portionsgröße: 5.0
Zutaten
Meersalz*, Knoblauch*, Zwiebel*, Paprika*, Tomate*, Petersilie*, Rosmarin*, Rohrohrzucker*, Thymian*, Oregano*, Salbei*, Majoran*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.1 g Fett!

→ 32.0 g Zucker!
→ 20.0 g Salz!
Brennwert: 275 kcal (1157 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Pikant und würzig – das ist unser Salatdressing griechischer Art. Gekonnt verwandelt es Ihr Gemüse in einen köstlichen griechischen Salat. Fehlen nur noch Oliven und Feta!
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 EL Essig verrühren.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz


Mischprodukte
Die Besten →