Packungsgröße: 15.0 g, 3 St.
Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche Brennwert: 275 kcal (1157 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Meersalz*, Knoblauch*, Zwiebel*, Paprika*, Tomate*, Petersilie*, Rosmarin*, Rohrohrzucker*, Thymian*, Oregano*, Salbei*, Majoran*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.1 g Fett!
→ 40.0 g Zucker!
→ 20.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Pikant und würzig – das ist unser Salatdressing griechischer Art. Gekonnt verwandelt es Ihr Gemüse in einen köstlichen griechischen Salat. Fehlen nur noch Oliven und Feta!
Zubereitung / Verwendung
Gewürzzubereitung für Salatdressing
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSellerie
Senf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz