
15 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zwiebel*, Meersalz*, Oregano* , Rohrohrzucker*, Paprika*, Knoblauch*, Basilikum*, Tomate*, Pfeffer*, Rosmarin*, Thymian*, SENFKÖRNER*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.9 g Fett!

→ 36.0 g Zucker!
→ 15.9 g Salz!
Brennwert: 281 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Die großen Fünf der Mittelmeerküche – Oregano, Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian – entfalten in diesem Salatdressing ihre kraftvoll-würzigen Aromen. Ideal für Blatt- und Nudelsalate und natürlich für einen Panzanella, den italienischen Brotsalat.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 EL Essig verrühren.
Enthaltene Allergene
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz