
Brennwert: 281 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Zwiebel*, Meersalz*, Oregano* , Rohrohrzucker*, Paprika*, Knoblauch*, Basilikum*, Tomate*, Pfeffer*, Rosmarin*, Thymian*, SENFKÖRNER*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 3.9 g Fett!

→ 36.0 g Zucker!
→ 15.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Die großen Fünf der Mittelmeerküche – Oregano, Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian – entfalten in diesem Salatdressing ihre kraftvoll-würzigen Aromen. Ideal für Blatt- und Nudelsalate und natürlich für einen Panzanella, den italienischen Brotsalat.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 EL Essig verrühren.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz