Packungsgröße: 15.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 281 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zwiebel*, Meersalz*, Oregano* , Rohrohrzucker*, Paprika*, Knoblauch*, Basilikum*, Tomate*, Pfeffer*, Rosmarin*, Thymian*, SENFKÖRNER*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
36,0 g
15,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,9 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
36,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,5 g Protein
g Cholesterin
15,9 g Salz
das spricht für Salatdressing Italienische Kräuter, LEBENSBAUM, 15.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 36.0 g Zucker!
→ 15.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Die großen Fünf der Mittelmeerküche – Oregano, Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian – entfalten in diesem Salatdressing ihre kraftvoll-würzigen Aromen. Ideal für Blatt- und Nudelsalate und natürlich für einen Panzanella, den italienischen Brotsalat.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 EL Essig verrühren.

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sellerie

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder