my Foods
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salatdressing Italienische Kräuter der Marke LEBENSBAUM

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Salatdressing Italienische Kräuter
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 15.0 g, 3 St.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH

Zutaten

Zwiebel**, Meersalz, Oregano (9%)*, Rohrohrzucker**, Paprika*, Knoblauch**, Basilikum**, Tomate*, Pfeffer**, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Rosmarin*, Thymian*, SENF* (67% Demeter Zutaten)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Die großen Fünf der Mittelmeerküche ? Oregano, Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian ? entfalten in diesem Salatdressing ihre kraftvoll-würzigen Aromen. Ideal für Blatt- und Nudelsalate und natürlich für einen Panzanella, den italienischen Brotsalat.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 ? 4 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3 EL Öl unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 4 EL Wasser, 3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Zucker und 30 g klein geschnittenen Datteln verrühren.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder