Brennwert: 281 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Zwiebel*, Meersalz*, Oregano* , Rohrohrzucker*, Paprika*, Knoblauch*, Basilikum*, Tomate*, Pfeffer*, Rosmarin*, Thymian*, SENFKÖRNER*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.9 g Fett!
→ 36.0 g Zucker!
→ 15.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Die großen Fünf der Mittelmeerküche – Oregano, Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian – entfalten in diesem Salatdressing ihre kraftvoll-würzigen Aromen. Ideal für Blatt- und Nudelsalate und natürlich für einen Panzanella, den italienischen Brotsalat.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 EL Essig verrühren.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSellerie
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz