Brennwert: 347 kcal (1472 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Langkornreis * 82 %, Paprika*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Kokos* 2,9%, Zwiebeln*, Curry* Curcuma*, Rohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Zimt*, Cumin*, Chili*, Ingwer*, Curcuma*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
73,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.1 g Zucker!
→ 2.8 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
170 g Thai Curry, 75g Lauch und 100 ml Kokosmilch ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 1. Den Beutelinhalt in einer Pfanne kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. 2. 450 ml Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. 4. Lauch schneiden, zugeben und weitere 5 Min. garen. Kokosmilch unterrühren. Warm genießen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg