Packungsgröße: 170.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 347 kcal (1472 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Langkornreis * 82 %, Paprika*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Kokos* 2,9%, Zwiebeln*, Curry* Curcuma*, Rohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Zimt*, Cumin*, Chili*, Ingwer*, Curcuma*, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
7,1 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
73,0 g Kohlenhydrate
7,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
das spricht für Thai Curry 170g, Davert, 170.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.1 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.8 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

170 g Thai Curry, 75g Lauch und 100 ml Kokosmilch ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 1. Den Beutelinhalt in einer Pfanne kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. 2. 450 ml Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. 4. Lauch schneiden, zugeben und weitere 5 Min. garen. Kokosmilch unterrühren. Warm genießen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder